La farina di mandorle autolievitante Koopmans è una farina da forno senza glutine che puoi utilizzare per cuocere le torte, le torte e i biscotti più gustosi. Aggiungi tu stesso burro, zucchero e uova e crea una torta di mandorle dalla struttura ariosa e dal delizioso sapore dolce. La farina di mandorle autolievitante Koopmans ha un marchio di qualità senza glutine e soddisfa lo standard AOECS. Questo marchio di qualità indica che il prodotto è completamente privo di glutine e sicuro da usare per le persone affette da celiachia = intolleranza al glutine. La confezione ermetica previene la contaminazione incrociata e garantisce che tu possa goderti un dolcetto fatto in casa senza glutine senza preoccupazioni.
Informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|
Energia | 1900 kJ (455 kcal) |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,5 g |