La salsa di soia Kikkoman è il brand più pregiato, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità. Ma cosa la rende speciale? E’ composta da soli quattro ingredienti semplici e naturali, con un processo di fermentazione lenta: germogli di soia, frumento, acqua e sale. La fermentazione naturale lenta dura almeno 6 mesi, per dar tempo all’ aroma di svilupparsi pienamente e per questo non richiede l’aggiunta di nessun colorante, esaltatore di gusto o aroma artificiale. La giusta dose di salsa di soia conferisce un gusto nuovo e deciso ai contorni crudi o cotti, accompagna ed esalta i piatti etnici, impreziosisce le carni e i sughi più tradizionali.
Informazioni nutrizionali | per 100 ml |
---|
Energia | 325 kJ (77 kcal) |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 16,9 g |